Краснокутский район, организации, учреждения, работа

Территория здоровья и красоты

Территория здоровья и красоты

Для чего люди посещают фитнес-клубы? Ответ на этот вопрос для каждого индивидуален. Для кого-то — это стиль жизни и хобби, для кого-то любимая работа, а для кого-то необходимость, связанная с поддержанием физической формы. Ведь здоровый образ жизни в современном обществе набирает все большую популярность, а красивое тело и хорошие физические данные давно стали неотъемлемой частью образа успешного человека.

Не так давно мы уже писали о том, что на базе Краснокутского центрального рынка начал функционировать массажный кабинет, инициатором открытия которого стала индивидуальный предприниматель Дарья Уфимцева. Еще на стадии его открытия Дарья обмолвилась о перспективе расширения своего бизнес-плана, призванного оздоровить и омолодить население нашего района. И вот спешим поделиться приятной новостью — идея молодого предпринимателя начала воплощаться в жизнь! Очередная порция здоровья в виде открытия нового фитнес-клуба ожидает краснокутцев и гостей города уже 20 мая в 10.00.

Пока что открывается только первый, из запланированных двух, зал с оборудованным на всю стену зеркалом, продуманной системой вентиляции и современной линейкой тренажеров шведского производства, отвечающих всем требованиям для профессионального занятия спортом. Оборудование подразделяется на кардиозону и силовой тренинг. Кардиолиния включает: беговые дорожки, гребной, велотренажеры и элиптические тренажеры. Занимаясь на них, можно самостоятельно регулировать скорость, а также контролировать пульс. Силовые тренажеры представляют собой перекладину, брусья, различные устройства для развития мышц рук, ног, груди. Имеется устройство, определяющее биологический возраст человека, количество жировой, мышечной и костной тканей. А для желающих иметь стройную, подтянутую фигуру будут предложены специальные массажеры для похудения.

В центре зала размещен плазменный телевизор, благодаря чему занятия будут сопровождаться видеорядом, что очень удобно, особенно если человек занимается самостоятельно. Однако, по желанию клиентов, организаторы клуба будут приглашать к сотрудничеству и специалистов — персональных инструкторов, которые найдут индивидуальный подход к каждому человеку с учетом его анатомических особенностей, конституции телосложения и, что немаловажно, уровня подготовки. Ведь в тренажерный зал могут приходить люди разных возрастов и физических возможностей. И, естественно, люди старшего поколения не могут заниматься по той же программе, что и молодежь. Поэтому планируется организовать соответствующие группы, охватывающие разные возрастные категории.

Предвидя законный вопрос о стоимости посещения фитнес-клуба, спешу на него ответить. Итак, если человек покупает абонемент намесяц, то его стоимость обойдется в 1000 рублей. Разовое же посещение клуба будет стоить 100 рублей в день. Кстати, в день открытия фитнес-клуба его устроители организуют специальный День здоровья, пригласив для этого опытных медиков из Саратова.Таким образом, всем гостям клуба в этот день гарантируется квалифицированная медицинская консультация, фитнес и массаж, причем, все это — бесплатно!

Открытие второго тренажерного зала также не за горами, и помимо расширения спортивной зоны здесь планируется открытие фитнес-бара, фотостудии, парикмахерской, а также зоны детского фитнеса. Таким образом, в выходные дни здесь можно прекрасно провести время всей семьей, получив массу положительных эмоций. «Занятия в нашем фитнес-клубе — это не спорт в чистом виде, а скорее — оздоровление и красота, — подчеркивает Дарья Уфимцева. — Кроме того, посещая его, люди смогут не только улучшить свою физическую форму, но и провести время в кругу друзей и единомышленников, поддерживающих здоровый образ жизни. Мода, кураж, азарт, удовлетворение амбиций, красивое и здоровое тело — всё это вы найдете, если станете завсегдатаями фитнес-клуба, расположенного в самом центре нашего города».

Добавить комментарий

Закрыть меню